« 牛モツ鍋 | トップページ | 今日は春節にちなんで、中華のランチ会 »

風呂吹き大根のリメイク

1327326359120.jpg
佐藤 ともこ
1月23日の夕ごはん。

土鍋白米、
キャベツと磯焼きワカメのお味噌汁、

鶏手羽中と大根のオイスター煮、
白菜と丹波シメジとニラのおひたし、
鶏ハムとブロッコリーの花椒醤油タレかけ、

いちご。

昨日の風呂吹き大根を出汁を取って、ホロホロになった鶏手羽中をリメイク。佐藤 ともこ
1月23日の夕ごはん。

土鍋白米、
キャベツと磯焼きワカメのお味噌汁、

鶏手羽中と大根のオイスター煮、
白菜と丹波シメジとニラのおひたし、
鶏ハムとブロッコリーの花椒醤油タレかけ、

いちご。

昨日の風呂吹き大根と、出汁を取ったあとホロホロになった鶏手羽中をリメイク。

作業時間わずか20分。
一緒に明日のおかずもとなりのガス台で作っちゃった!

明日も楽チン。


作業時間わずか20分。
一緒に明日のおかずもとなりのガス台で作っちゃった!

明日も楽チン。

|

« 牛モツ鍋 | トップページ | 今日は春節にちなんで、中華のランチ会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1027438/43849799

この記事へのトラックバック一覧です: 風呂吹き大根のリメイク:

« 牛モツ鍋 | トップページ | 今日は春節にちなんで、中華のランチ会 »