« 今夜は焼き鶏 | トップページ | ハロウィーンパーティ2010 »

サバの味噌煮~魚の骨はどうやってとる~

Photo_4 10月14日の夕ごはん
きのこの炊き込みごはん(椎茸・エリンギ・白舞茸・えのきだけ・しめじ)
茄子とニラのお味噌汁
若布と胡瓜・しらすのお味噌汁
サバの味噌煮(三つ葉のせ)
がんもどきの煮物
牛のたたき
隠元の胡麻和え
たくあん


なんだか 2日続けて 場末の居酒屋の お得ランチみたいなメニュー。

|

« 今夜は焼き鶏 | トップページ | ハロウィーンパーティ2010 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1027438/37238623

この記事へのトラックバック一覧です: サバの味噌煮~魚の骨はどうやってとる~:

« 今夜は焼き鶏 | トップページ | ハロウィーンパーティ2010 »