« 激旨!ピッツァ・マルゲリータ | トップページ | »

豚の生姜焼きを作る

Photo 4月18日の夕ごはん

ごはん
ニラとセロリの玉子スープ
豚の生姜焼き
野菜炒め(キャベツ・ピーマン・玉葱・シメジ)
ほうれん草とちくわのおひたし
長ひじきの煮物


まったりの土曜日。
夕ごはんは 昼に続き、真心が調理。

あんまりお好みでない ピーマンも 繊維に沿ってカットする より苦みの感じる切り方。
それでも 自分で炒めたピーマンは美味しいらしい。
生姜焼きのお肉で丸めて あっという間に完食でした。

|

« 激旨!ピッツァ・マルゲリータ | トップページ | »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1027438/34291426

この記事へのトラックバック一覧です: 豚の生姜焼きを作る:

« 激旨!ピッツァ・マルゲリータ | トップページ | »